
Пицца с маринованными огурчиками и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Огурчики придают пицце особый вкус и кислинку!
40 минут
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов готовим опару, как только дрожжи распустятся замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 25 минут.
2
Готовое тесто раскатываем и кладём на смазанный растительным маслом лист, добавляем по всей поверхности кетчуп, кладём нарезанную произвольно колбасу, огурчики, нарезанные тонкими кружочками, затем смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром.
3
Сверху кладём нарезанные маслины, посыпаем зеленью. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!



5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)