avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с сырокопченой ветчиной, артишоками и трюфельным майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с сырокопченой ветчиной, артишоками и трюфельным майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер ароматная пицца! Пожалуй , это мой любимый вариант начинки! #пицца #игры
25 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Основа для пиццы (по 25 см) либо 1 шт пласт 2 шт
  • Копчёная ветчина (крупных) 4 слайса
  • Артишок консервированный 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Моцарелла для пиццы (твёрдая) 150 гр
  • Крем - фреш (либо томатный соус) 200 мл
  • Чёрные оливки 80 гр
  • Трюфельный майонез 2-3 ст л
  • Руккола (опционно) 1 горсть
  • Орегано свежий 1 ст л
  • Оливковое масло
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смажьте основу крем - фрешем или томатным соусом. Ветчину нарвите руками и выложите на основу вместе с ломтиками артишоков. Оливки нарежьте колечками, а чеснок мелко нарубите. Хаотично выложите на пиццу по 1/4 -1/2 ч. л. трюфельного майонеза.
2
Посыпьте пиццу сыром и листиками орегано. Немного сбрызните оливковым маслом. Смажьте маслом бортик. Запеките пиццу в разогретой до 200° духовке около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2