
Пицца с ветчиной, беконом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#календарь #выпечка #food_Love ♥️
1,5 ч
4
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 2 стак.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Тёплая вода 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука для раскатки
- Начинка:
- Томатный соус 4 ст. л.
- Ветчина 300 г
- Бекон с/к 200 г
- Сулугуни 200 г
- Помидоры 3-4
- Маслины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься.
2
Готовое тесто слегка обмять и разделить на две части. Часть теста растянуть руками в круглый пласт и сделать небольшие бортики.
3
Начинку разделить пополам. Каждый пласт теста смазать томатным соусом (кетчупом, майонезом), посыпать натёртым сыром, разложить ломтики ветчины, бекона и помидоров, маслины. Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!



4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)