
Пиццетта с инжиром, пармской ветчиной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Наталья Грабилина @cook_18543461
1,5 ч
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты для теста, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Лучше всего это сделать смазанными оливковым маслом руками.
2
Накройте тесто кухонным полотенцем и уберите в тёплое место подходить на один час.
3
Разделите тесто на четыре равные части и раскатайте в лепёшки.
4
Смажьте лепёшки майонезом. Ветчину и бекон нарвите руками и выложите на лепёшки.
5
Сверху положите кусочками нарезанный инжир и зелень, посыпьте натертым сыром и немного сбрызните оливковым маслом.
6
Запеките пиццетты в разогретой до 200° духовке около 10 минут.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями