
Инжир запечённый с рикоттой и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Фото переделать
3 порции
Ингредиенты
- Инжир 3 шт
- Пармская ветчина или серрано 3 кусочка
- Фисташки 1 ст л
- Мёд 3 ч л
- Рикотта 3 ч л с горкой
Шаги приготовления
1
С инжира срежьте нижнюю часть, чтобы он мог устойчиво стоять и легче раскрывался.
2
Сделайте крестообразный надрез и вложите во внутрь сыр. Посыпьте грубо нарубленными фисташками.
3
Оберните фрукты тонкими ломтиками ветчины и полейте мёдом.
4
Запеките в разогретой до 200° духовке 10 мин.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями