avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инжир запечённый с рикоттой и пармской ветчиной

Инжир запечённый с рикоттой и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Фото переделать
3 порции

Ингредиенты

  • Инжир 3 шт
  • Пармская ветчина или серрано 3 кусочка
  • Фисташки 1 ст л
  • Мёд 3 ч л
  • Рикотта 3 ч л с горкой

Шаги приготовления

1
С инжира срежьте нижнюю часть, чтобы он мог устойчиво стоять и легче раскрывался.
2
Сделайте крестообразный надрез и вложите во внутрь сыр. Посыпьте грубо нарубленными фисташками.
3
Оберните фрукты тонкими ломтиками ветчины и полейте мёдом.
4
Запеките в разогретой до 200° духовке 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!