
Запеченный инжир с сыром Камамбер, мёдом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Vasilyeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Инжир
- Сыр камамбер
- Мед
- Грецкий орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У инжира отрезаем хвостики и делаем надрез где-то до середины.
2
Камамбер режем кубиками и плотно укладываем в центр.
3
Добавляем мелко нарезанный грецкий орех и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
При подаче поливаем мёдом. Идеально с бокалом белого вина.
5
Больше рецептов в профиле Инстаграм @alina___vasileva
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































