
Запеченный сыр "Камамбер" с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Шикарная горячая закуска для любителей сыра
#пятница
15 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Камамбера (250 гр.) 1 шайба
- багета или чиаббаты 9 ломтиков
- оливкового или подсолнечного масла 2 ст. ложки
- чеснока (можно заменить сушеным) 1 зубчик
- Сушёные травы (прованские, итальянские, розмарин) по вкусу
- По желанию хлопья острого перца
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить, добавить масло, травы и перемешать.
2
На сыре сделать надрезы сеточкой.
3
Полить чесночным маслом (оставить немного на хлеб), посыпать по вкусу травами и перцем.
4
Ломтики багета смазать остатками масла, посыпать травами.
5
Форму для запекания застелить пергаментом, в центр выложить сыр, вокруг разместить багет.
6
Запекать на 180 градусах 10-15 минут.
7
Подавать сразу, горячим: горячий хрустящий гренок с тянущимся ароматным сыром... Безумно вкусно.



4.911241
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)