avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сыр "Камамбер" с гренками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный сыр "Камамбер" с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Шикарная горячая закуска для любителей сыра #пятница
15 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Камамбера (250 гр.) 1 шайба
  • багета или чиаббаты 9 ломтиков
  • оливкового или подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • чеснока (можно заменить сушеным) 1 зубчик
  • Сушёные травы (прованские, итальянские, розмарин) по вкусу
  • По желанию хлопья острого перца

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить, добавить масло, травы и перемешать.
2
На сыре сделать надрезы сеточкой.
3
Полить чесночным маслом (оставить немного на хлеб), посыпать по вкусу травами и перцем.
4
Ломтики багета смазать остатками масла, посыпать травами.
5
Форму для запекания застелить пергаментом, в центр выложить сыр, вокруг разместить багет.
6
Запекать на 180 градусах 10-15 минут.
7
Подавать сразу, горячим: горячий хрустящий гренок с тянущимся ароматным сыром... Безумно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2