Камамбер запеченный

Камамбер запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень вкусно! Макать в расплавленный сыр гренки и запивать пивком или винишком......
9

Ингредиенты

Сыра камамбер 130 гр.
помидорок черри Горсть
багета Несколько кусочков
оливкового масла 3 ст.л.
Сушеный чеснок и 1 зубик свежего
Соль
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр упаковать в чашечку из фольги, чтобы он не вытек. Положить в центр формы, в которой будете запекать. Кусочки багета разрезать пополам, уложить вокруг сыра. Помидорки черри надрезать крест на крест и разложить между кусочками багета. Сыр надрезать ножом не до конца, в виде сетки. Как на фото.
2
Зубчик чеснока нарезать на тонкие пластинки и воткнуть их в надрезы в сыре. В оливковое масло добавить сушеный чеснок, соль и мелко нарезанную зелень. Кисточкой смазать этим маслом сыр, гренки и помидоры.
3
Выпекать в духовке при 180 С минут 20-25. Вынуть из духовки и сразу кушать, так как сыр быстро остывает. Макать гренку в сыр и наслаждаться вкуснейшим блюдом! 🥰
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Всем понравилось 👍 Будем чаще делать😍 Только без помидорок в этот раз)) Спасибо за изысканный рецепт💖
30 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!