avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер запеченный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камамбер запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень вкусно! Макать в расплавленный сыр гренки и запивать пивком или винишком......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра камамбер 130 г
  • Помидорок черри 1 горст.
  • Багета несколько 1 кус.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сушеный чеснок и 1 зубик свежего
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сыр упаковать в чашечку из фольги, чтобы он не вытек. Положить в центр формы, в которой будете запекать. Кусочки багета разрезать пополам, уложить вокруг сыра. Помидорки черри надрезать крест на крест и разложить между кусочками багета. Сыр надрезать ножом не до конца, в виде сетки. Как на фото.
2
Зубчик чеснока нарезать на тонкие пластинки и воткнуть их в надрезы в сыре. В оливковое масло добавить сушеный чеснок, соль и мелко нарезанную зелень. Кисточкой смазать этим маслом сыр, гренки и помидоры.
3
Выпекать в духовке при 180 С минут 20-25. Вынуть из духовки и сразу кушать, так как сыр быстро остывает. Макать гренку в сыр и наслаждаться вкуснейшим блюдом! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2