avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный Камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный Камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премияночнойжрец Почему то именно это блюдо я люблю есть, когда уже пора спать 😁
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра камамбер 1 упак.
  • Чеснока 1 дол.
  • Орегано
  • Масла чуть
  • Багет

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр прорезать решеткой.
2
Дольку чеснока нарезать пластами и вставить в прорези сыра.
3
В форму выложить сыр и кусочки багета. Сбрызнуть маслом. Посыпать орегано.
4
Поставить в духовку на 15-20 минут. Достать и наслаждаться ;) обмакивая хлеб в сыр и запивая вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями