Сыр Камамбер (Camembert), запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Быстро и просто запекать камамбер в духовке. Получается интересная закуска,...
25 минут
Ингредиенты
- сыр бри (или камамбер) 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- гренки из чиабатты для подачи
- томаты по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
- тимьян, розмарин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На бри делаем надрезы и втыкаем полосочки чеснока в прорези. Масло смешиваем со специями.
2
В форму укладываем сыр, томаты, все обильно поливаем подготовленным маслом. Запекаем при 180 С 15-20 минут.
3
К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, оливки, вяленые томаты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями