avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Камамбер (Camembert), запечённый в духовке

Сыр Камамбер (Camembert), запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#23февраля Быстро и просто запекать камамбер в духовке. Получается интересная закуска,...
25 минут

Ингредиенты

  • сыр бри (или камамбер) 2 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • гренки из чиабатты для подачи
  • томаты по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На бри делаем надрезы и втыкаем полосочки чеснока в прорези. Масло смешиваем со специями.
2
В форму укладываем сыр, томаты, все обильно поливаем подготовленным маслом. Запекаем при 180 С 15-20 минут.
3
К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, оливки, вяленые томаты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями