Сыр Камамбер (Camembert), запечённый в духовке

Сыр Камамбер (Camembert), запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#23февраля Быстро и просто запекать камамбер в духовке. Получается интересная закуска,...
25 минут
42

Ингредиенты

сыр бри (или камамбер) 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
гренки из чиабатты для подачи
томаты по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
тимьян, розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На бри делаем надрезы и втыкаем полосочки чеснока в прорези. Масло смешиваем со специями.
2
В форму укладываем сыр, томаты, все обильно поливаем подготовленным маслом. Запекаем при 180 С 15-20 минут.
3
К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, оливки, вяленые томаты. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!