
Камамбер запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Идеальный вариант обеда для любителей сыра. И чем выдержаннее сыр, тем вкуснее. Но это...
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- сыра камамбер 1 головка
- ломтика хлеба (у меня разный) 4
- чеснока 1 зубчик
- Травы по вкусу и желанию
- Масло по вкусу и желанию (у меня кукурузное)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Хлеб отрезаем, чеснок чистим, режем слайсами, сыр распечатываем.
2
Кладём камамбер на пергамент, делаем надрезики, кладём в них чеснок. Хлеб натираем чесноком. Все посыпаем травами.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности сыра (минут 20-25). Сыр должен вытекать из надрезов. Белый хлеб я положила минут через 10, чтобы не сгорел.
4
Достаем, хлеб поливаем маслом. Кушаем с овощами, куная хлеб в жидкую серединку сыра. Приятного аппетита)



4.921148
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)