Камамбер с грушей, персиками, абрикосами и орехами, запечённые с мёдом

Камамбер с грушей, персиками, абрикосами и орехами, запечённые с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Камамбер или бри - для меня это любовь! Немного оливкового масла, ароматно-пряных...
5

Ингредиенты

Камамбер или бри
персика 1-2 шт
маленькие груши 1-2 шт
абрикосов 4-5 шт
Чеснок 1 зуб.
Мед
Тимьян
Чили
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камамбер или бри помещаем в форму для запекания, делаем произвольно надрезы, в которые можно "уложить" нарезанный на пятаки чеснок, вокруг раскладываем нарезанные на дольки груши, персик и половинки абрикоса.
2
Слегка сбрызгиваем всё оливковым маслом, посыпаем по желанию чиполле, тимьяном, добавляем немного любых любимых орешков. Поливаем мёдом столько, сколько угодно вашей душе и вкусовым рецепторам. И отправляем всё это действо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
3
Берём тёплую, хрустящую чиабатту, бокал охлажденного и вслух говорим "спасибо" за этот классный день и потрясающий, лёгкий, но очень вкусный ужин 😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!