
Закуски из жареной груши с камамбером и хамоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Груша сорта конференц 1 шт.
- Сыр камамбер или любой другой
- Хамон
- Мед 1 ч. л.
- Орешки дробленые
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать грушу на тонкие слайсы.
2
Растопить сливочное масло и обжарить грушу с двух сторон до мягкости и приятного карамельного оттенка.
3
Снять грушу на бумажное полотенце. Лишнее масло впитается.
4
На теплую грушу выложить сыр и хамон. Полить медом, посыпать орешками.
5
Этот рецепт как основа. Делала и другие варианты закуски в форме брускетты с горгонзолой.



4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)