avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуски из жареной груши с камамбером и хамоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуски из жареной груши с камамбером и хамоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова

Ингредиенты

  • Груша сорта конференц 1 шт.
  • Сыр камамбер или любой другой
  • Хамон
  • Мед 1 ч. л.
  • Орешки дробленые
  • Сливочное масло 20 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать грушу на тонкие слайсы.
2
Растопить сливочное масло и обжарить грушу с двух сторон до мягкости и приятного карамельного оттенка.
3
Снять грушу на бумажное полотенце. Лишнее масло впитается.
4
На теплую грушу выложить сыр и хамон. Полить медом, посыпать орешками.
5
Этот рецепт как основа. Делала и другие варианты закуски в форме брускетты с горгонзолой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1