
Жареный тофу в специях
Рецепт с фото пошаговый
#академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта @pashkevich_olga Ольгу Пашкевич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 1 упак.
- Крахмал 1 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сыр порезать кубиками примерно 1х1х1 (на один укус) и сложить в пакет. Туда же всыпать крахмал, куркуму и паприку. Пакет завязать и аккуратно потрясти, чтобы сухая смесь равномерно распределилась по сыру.
2
На сковороде разогреть растительное масло, высыпать сыр и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Огонь чуть выше среднего.
3
Соевый соус смешать с чесноком, молотым перцем и мёдом, вылить на сковороду к сыру. Перемешать и прогреть 1 - 2 минуты.
4
Выложить на тарелку, посыпать зелёным луком и по желанию кунжутом. Можно съесть так, а можно использовать для приготовления салата. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.871566
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями