
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусным. Он лёгкий, но в тоже время и сытный. А плавленый сыр...
50 минут
9
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Морковь 180 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Куриное филе 500 г
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Плавленый сыр 200 г
- Лук 150 г
- Сливочное масло, чёрный перец, соль, зелень, гренки по вкусу
- Чёрный перец горошком 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В трёхлитровую кастрюлю влить воду, положить куриное филе, как закипит, всыпать 1 ч.л. соли, положить душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лавровый лист. Варить с момента закипания 15-20 минут. Затем мясо вынуть в тарелку.
2
Картофель и лук почистить, нарезать кубиком. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить картофель, варить 15-20 минут.
3
Лук и морковь обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить в суп, варить 5-7 минут. Затем добавить нарезанную курицу, варить 3-4 минуты. Попробовать на соль и перец. Добавить плавленый сыр, помешать до полного растворения сыра, снять с огня. При подаче посыпать зеленью, подавать с гренками.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.921122
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































