
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусным. Он лёгкий, но в тоже время и сытный. А плавленый сыр...
50 минут
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Морковь 180 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Куриное филе 500 г
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Плавленый сыр 200 г
- Лук 150 г
- Сливочное масло, чёрный перец, соль, зелень, гренки по вкусу
- Чёрный перец горошком 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В трёхлитровую кастрюлю влить воду, положить куриное филе, как закипит, всыпать 1 ч.л. соли, положить душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лавровый лист. Варить с момента закипания 15-20 минут. Затем мясо вынуть в тарелку.
2
Картофель и лук почистить, нарезать кубиком. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить картофель, варить 15-20 минут.
3
Лук и морковь обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить в суп, варить 5-7 минут. Затем добавить нарезанную курицу, варить 3-4 минуты. Попробовать на соль и перец. Добавить плавленый сыр, помешать до полного растворения сыра, снять с огня. При подаче посыпать зеленью, подавать с гренками.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































