
Суп из щавеля с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
#лето #суп #обед Этот суп настоящее открытие для любителей необычных вкусовых...
30 минут
3
1
Ингредиенты
- Щавель 150 г
- Копченый окорочок 300 г
- Картофель (большая) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Вода 1,5 л
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Зелень любая (у меня укроп и петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Сметана для подачи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно помойте и почистите. Щавель был из сада, дочь принесла. Щавель тщательно промыть, удалить твердые стебли и нарезать полосками. В кастрюльку выложите картофель нарезанный кубиками, налейте воду 1,5 литра и посолите. Поставьте вариться на средний огонь.
2
На разогретую сковороду, с растительным маслом, выложите нарезанный мелко лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и натертую на крупной терке морковь, обжаривайте минуты 2-3.
3
Копченое куриное мясо очистите от костей, порежьте средними кусочками и добавьте в сковороду к овощам. Перемещайте и обжаривайте минуты 5- 8.
4
Добавляем в кастрюлю зажарку, досаливаем если необходимо, перчим. Варим минут 5-8 на слабом огне. Добавляем нарезанный щавель и перемешиваем.
5
Взбить яйца вилкой и тонкой струйкой влить в суп со щавелем, постоянно помешивая. Выключить огонь.
6
Щавелевый суп с копченой курицей готов. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)