
Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный суп, быстрый в приготовлении и вкусный #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавеля 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Бульона из кубиков 1 л
- Луковица 1
- Яйца 2
- Сметана
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Зелень укропа, петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
Щавель промыть и нарезать полосками, очищенный картофель нарезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую.
2
В кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук. Затем влить бульон и довести до кипения. В кипящий бульон положить картофель и щавель. Посолить, поперчить и поварить 10 мин на небольшом огне. Петрушку и укроп измельчить, яйца порезать небольшими кубиками. Суп налить в тарелки, посыпать зеленью, положить яйца и сметану. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































