
Рассольник со щавелем и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #рассольник
Этот рассольник можно приготовить в постной версии, не добавляя...
5 литров
1
Ингредиенты
- Средних картофелин 5
- Репчатых луковицы 1-2
- Средняя морковь 1
- Небольшого корня сельдерея 1/2
- Замороженного щавеля 150 г
- Солёных огурцов 150 г
- Масло растительное для жарки
- Тушёнки 1 бан.
- Огуречного рассола 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, все спассеровать на растительном масле.
2
В кипящую воду положить картофель нарезанный небольшими кубиками, как закипит, добавить пассерованные коренья, варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем положить солёные огурцы, натертые на крупной тёрке или тонко нашинкованные, варить ещё 10 минут.
4
Затем влить рассол, положить щавель, тушёнку, при необходимости посолить и варить ещё 5 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋



4.82094
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)