Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
2 часа
46
Ингредиенты
свинина на кости 400 гр
перловка 1 ст
соль 1 ст.л
вода 2 л.
картофель 500 гр
лук 100 гр
морковь 100 гр
огурец соленый 300 гр
масло растительное 20 гр
лаврушка 2 шт
хмели-сунели 2 гр
перец горошком 4 шт
зелень петрушки и укропа по 2 гр
томат 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо и перловку, одновременно 1 час. Обжарить лук, морковь, добавить тёртый огурец и томат, обжарить.
2
Добавить картофель бруском. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и пассеровку. Варим 10 мин.
4.881484
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!