
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
2 часа
1
Ингредиенты
- Свинина на кости 400 г
- Перловка 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 2 л
- Картофель 500 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Огурец соленый 300 г
- Масло растительное 20 г
- Лаврушка 2 шт.
- Хмели-сунели 2 г
- Перец горошком 4 шт.
- Зелень петрушки и укропа по 2 г
- Томат 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо и перловку, одновременно 1 час. Обжарить лук, морковь, добавить тёртый огурец и томат, обжарить.
2
Добавить картофель бруском. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и пассеровку. Варим 10 мин.



4.881484
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)