
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
2 часа
1
Ингредиенты
- свинина на кости 400 гр
- перловка 1 ст
- соль 1 ст.л
- вода 2 л.
- картофель 500 гр
- лук 100 гр
- морковь 100 гр
- огурец соленый 300 гр
- масло растительное 20 гр
- лаврушка 2 шт
- хмели-сунели 2 гр
- перец горошком 4 шт
- зелень петрушки и укропа по 2 гр
- томат 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо и перловку, одновременно 1 час. Обжарить лук, морковь, добавить тёртый огурец и томат, обжарить.
2
Добавить картофель бруском. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и пассеровку. Варим 10 мин.



4.881484
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)