avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Алибекова
2 часа
1

Ингредиенты

  • Свинина на кости 400 г
  • Перловка 1 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 2 л
  • Картофель 500 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Огурец соленый 300 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лаврушка 2 шт.
  • Хмели-сунели 2 г
  • Перец горошком 4 шт.
  • Зелень петрушки и укропа по 2 г
  • Томат 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо и перловку, одновременно 1 час. Обжарить лук, морковь, добавить тёртый огурец и томат, обжарить.
2
Добавить картофель бруском. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и пассеровку. Варим 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1