Рассольник со свининой

Рассольник со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana Soloveva
Этот суп я пробовала с разным мясом и даже без него,это вариант стал нашим любимчиком...

Ингредиенты

Свинина (у меня корейка с косточкой)
Картофель
Перловая крупа
Лук репчатый
Морковь
Огурцы солёные
Томатная паста
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом варю мясо. Солю. Получившийся бульон процеживаю, мясо пока убираю в сторону.
2
В бульон добавляю перловую крупу, перед этим она всю ночь была замочена в воде.
3
Пока крупа варится делаю зажарку,морковь и лук режу мелкими кубиками и обжариваю, затем добавляю томатную пасту, а уже потом солёные огурцы полосочками. Добавляю воды и припускаю.
4
Когда наша крупа немного разварилась, добавляю картофель и нарезанное мясо.
5
Через 10 минут добавляю зажарку.
6
Всё это дело пробую, подсаливаю, добавляю немного огуречного рассола и черного перца.
7
Варю до готовности 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!