Рассольник со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana Soloveva
Этот суп я пробовала с разным мясом и даже без него,это вариант стал нашим любимчиком...
Ингредиенты
Свинина (у меня корейка с косточкой)
Картофель
Перловая крупа
Лук репчатый
Морковь
Огурцы солёные
Томатная паста
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом варю мясо. Солю. Получившийся бульон процеживаю, мясо пока убираю в сторону.
2
В бульон добавляю перловую крупу, перед этим она всю ночь была замочена в воде.
3
Пока крупа варится делаю зажарку,морковь и лук режу мелкими кубиками и обжариваю, затем добавляю томатную пасту, а уже потом солёные огурцы полосочками. Добавляю воды и припускаю.
4
Когда наша крупа немного разварилась, добавляю картофель и нарезанное мясо.
5
Через 10 минут добавляю зажарку.
6
Всё это дело пробую, подсаливаю, добавляю немного огуречного рассола и черного перца.
7
Варю до готовности 🤗
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!