
Рассольник со свиной тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вот когда дома закупились тушёнкой, освободилось время при...
1 час
3 л
Ингредиенты
- Свиная тушёнка 500 г
- Перловка 100 г
- Солёный огурец 5 шт.
- Огуречный рассол 200 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку я замочила на ночь и поэтому варить её не пришлось долго.
Сначала поставила перловку, а пока приготовила огурцы, лук и морковь.
2
Минут через 15 я прямо в бульон добавила рассол и овощи. Суп делала без пассеровки. Хотя иногда пассерую лук, морковь и огурцы вместе. Затем нарезала картофель и также добавила к супу. Посолила. Очень люблю Адыгейскую соль. В ней и перец, и травки, но она солёная, поэтому присолим, а потом можно будет добавить.
3
Минут через 10 добавим тушёнку, зелень и варим ещё немного.
4
И получаем густой, насыщенный и вкусный рассольник.
Приятного аппетита всем 🤗😋



4.99601
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями