avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник со свиной тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник со свиной тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вот когда дома закупились тушёнкой, освободилось время при...
1 час
3 л

Ингредиенты

  • Свиная тушёнка 500 г
  • Перловка 100 г
  • Солёный огурец 5 шт.
  • Огуречный рассол 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку я замочила на ночь и поэтому варить её не пришлось долго. Сначала поставила перловку, а пока приготовила огурцы, лук и морковь.
2
Минут через 15 я прямо в бульон добавила рассол и овощи. Суп делала без пассеровки. Хотя иногда пассерую лук, морковь и огурцы вместе. Затем нарезала картофель и также добавила к супу. Посолила. Очень люблю Адыгейскую соль. В ней и перец, и травки, но она солёная, поэтому присолим, а потом можно будет добавить.
3
Минут через 10 добавим тушёнку, зелень и варим ещё немного.
4
И получаем густой, насыщенный и вкусный рассольник. Приятного аппетита всем 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями