
Рассольник с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#суп #готовитьпросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки гусиной 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Маринованных огурца 2
- Маринованные овощи (морковь, цветная капуста, перец)
- Лук репчатый 1 шт.
- Перловки 0,5 стак.
- Рассола 0,5 стак.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Специи
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и поставить варить в мультиварке минут на 15.
2
Картофель почистить помыть порезать кубиками.
3
Овощи у меня маринованное ассорти. Огурцы натереть на крупной тёрке. Сложить в сковороду вместе с луком порезанным и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4
Берём маринованные овощи, какие крупные, нем порезать. Количество овощей зависит от кто какой густоты любит рассольник.
5
Как отварили перловку, картофель, зажарку, овощи отправить в чашу мультиварки.
6
Добавить рассол посолить, поперчить.
7
Добавить тушенку, лавровый лист.
8
Варить на режиме суп минут 15-17.



4.851676
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями