avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#суп #готовитьпросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнки гусиной 200 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Маринованных огурца 2
  • Маринованные овощи (морковь, цветная капуста, перец)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перловки 0,5 стак.
  • Рассола 0,5 стак.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и поставить варить в мультиварке минут на 15.
2
Картофель почистить помыть порезать кубиками.
3
Овощи у меня маринованное ассорти. Огурцы натереть на крупной тёрке. Сложить в сковороду вместе с луком порезанным и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4
Берём маринованные овощи, какие крупные, нем порезать. Количество овощей зависит от кто какой густоты любит рассольник.
5
Как отварили перловку, картофель, зажарку, овощи отправить в чашу мультиварки.
6
Добавить рассол посолить, поперчить.
7
Добавить тушенку, лавровый лист.
8
Варить на режиме суп минут 15-17.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями