
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы
5 порций
Ингредиенты
- Тушенки говяжьей с перловкой 1 бан.
- Соленых огурца 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Содержимое банки выливаем в кипящей воду в кастрюлю 3 литра. Обжариваем на верхнем директор из тушенки морковь и лук. На крупной терке измельчаем огурцы в суп.
2
Доводим до кипения. Бросаем картофель и варим до готовности картофеля. При подаче на стол добавляем мелкопорубленный укроп и сметану. Приятного аппетита😋



4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями