avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибирский рассольник с говядиной на косточке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сибирский рассольник с говядиной на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Вкуснейший супчик, главной изюминкой которого является соленый огурец и рассол,...
9 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 800 гр
  • Перловая крупа 0,5 стакана
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы квашеные 4-5 шт
  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 70 мл
  • Черный перец по вкусу
  • Красный перец по вкусу
  • Сушеная зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рассольника: https://youtu.be/Lr8S1sGNRHI Промытое, нарезанное мясо говядины выкладываем в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне, убирая появляющуюся пену. В разогретую сковороду с маслом выкладываем натертую морковь, нарезанный лук, соленые огурцы и тушим помешивая, после чего добавляем чеснок, красный, черный перец. Высыпаем в кастрюлю с бульоном 0,5 стакана перловой крупы и нарезанный картофель.
2
Нарезаем 3 соленых огурца и добавляем в мясной бульон с тушеными овощами и стаканом рассола, доводим до кипения и варим еще 3 минуты. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Добавляем в суп лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 10 минут. Наш рассольник готов! Приятного вам аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1