
Сибирский рассольник с говядиной на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Вкуснейший супчик, главной изюминкой которого является соленый огурец и рассол,...
9 порций
1
Ингредиенты
- Говядина на косточке 800 гр
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурцы квашеные 4-5 шт
- Огуречный рассол 1 стакан
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 70 мл
- Черный перец по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Сушеная зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рассольника: https://youtu.be/Lr8S1sGNRHI Промытое, нарезанное мясо говядины выкладываем в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне, убирая появляющуюся пену. В разогретую сковороду с маслом выкладываем натертую морковь, нарезанный лук, соленые огурцы и тушим помешивая, после чего добавляем чеснок, красный, черный перец. Высыпаем в кастрюлю с бульоном 0,5 стакана перловой крупы и нарезанный картофель.
2
Нарезаем 3 соленых огурца и добавляем в мясной бульон с тушеными овощами и стаканом рассола, доводим до кипения и варим еще 3 минуты. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Добавляем в суп лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 10 минут. Наш рассольник готов! Приятного вам аппетита, друзья!



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)