
Суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Порадовать семью.
1 час
2
Ингредиенты
- Колбаса вареная, колбаса копченая, сосиски подкопч. по 200 г
- Лук, морковь по 200 г
- Огурец маринованный 300 г
- Рассол 250 мл
- Вода 2 л
- Маслины 15 шт.
- Масло растительное 50 г
- Кубик на говяжьей косточке 1
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец чёрный горошек 6 шт.
- Укроп. лук зелёный, петрушка по 2 г
- Для подачи. сметана, лимон
- Томат 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцом. Натереть морковь, обжарить на масле, добавить соломкой колбасу, обжариваем, добавляем тертый огурец и маслины полукольцами жарить ещё 15 мин.
2
Добавить томат, рассол, вода 200 гр. Тушить 20 мин.
3
В кастрюлю налить воды и подсолить, добавить кубик, лаврушка, перец. Добавить картофель. Добавить колбасу и зелень, кипятить 5 мин.



4.881476
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)