
Суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Порадовать семью.
1 час
2
Ингредиенты
- колбаса вареная, колбаса копченая, сосиски подкопч. По 200 гр
- лук, морковь По 200 гр
- огурец маринованный 300 гр
- рассол 250 мл
- вода 2 л
- маслины 15 шт
- масло растительное 50 гр
- кубик на говяжьей косточке 1
- лавровый лист 3 шт
- перец чёрный горошек 6 шт
- укроп. Лук зелёный, петрушка По 2 гр
- Для подачи. Сметана, лимон
- томат 4 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцом. Натереть морковь, обжарить на масле, добавить соломкой колбасу, обжариваем, добавляем тертый огурец и маслины полукольцами жарить ещё 15 мин.
2
Добавить томат, рассол, вода 200 гр. Тушить 20 мин.
3
В кастрюлю налить воды и подсолить, добавить кубик, лаврушка, перец. Добавить картофель. Добавить колбасу и зелень, кипятить 5 мин.



4.881476
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)