Суп солянка
Автор Ольга Алибекова
Порадовать семью.
1 час
36
Ингредиенты
колбаса вареная, колбаса копченая, сосиски подкопч. По 200 гр
лук, морковь По 200 гр
огурец маринованный 300 гр
рассол 250 мл
вода 2 л
маслины 15 шт
масло растительное 50 гр
кубик на говяжьей косточке 1
лавровый лист 3 шт
перец чёрный горошек 6 шт
укроп. Лук зелёный, петрушка По 2 гр
Для подачи. Сметана, лимон
томат 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцом. Натереть морковь, обжарить на масле, добавить соломкой колбасу, обжариваем, добавляем тертый огурец и маслины полукольцами жарить ещё 15 мин.
2
Добавить томат, рассол, вода 200 гр. Тушить 20 мин.
3
В кастрюлю налить воды и подсолить, добавить кубик, лаврушка, перец. Добавить картофель. Добавить колбасу и зелень, кипятить 5 мин.
4.881476
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!