
Суп "Советская солянка "
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
После праздников у нас остаётся много вкусных мясных кусочков и здесь нам поможет суп...
1 час, 2 часа на бульон
12
Ингредиенты
- говядина (лучше грудинку) 400 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- сосиски 4 шт.
- солёные огурцы 3 шт.
- варёно-копчёная колбаса 100 гр.
- ветчина 100 гр.
- соль, перец, зелень по вкусу
- вода 3 л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку помыть, отварить в течении 2 часов, предварительно сняв шумовкой накипь после закипания. Мясо достать, остудить, отделить от костей, нарезать средними кусочками. Это можно сделать заранее, чтоб не тратить время на приготовление бульона.
2
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить морковь натёртую на крупной тёрке, обжарить. Положить томатную пасту и 2-3 ч. л. сахарного песка, перемешать, ещё немного обжарить, переложить в горячий бульон.
3
Сосиски, ветчину и солёные огурцы нарезать небольшим кубиком и вместе с мясом положить в бульон. Если у вас очень солёные огурцы, то их можно отварить отдельно в течении 5-7 минут после закипания воды, а затем переложить в суп.
4
Варёно-копчёную колбасу нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить на растительном масле, положить в суп. Поперчить, попробовать на соль. Снять с огня, при подачи украсить долькой лимона и зеленью.



4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями