
Солянка из капусты с постным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Buraya
пп солянка 100г. готового продукта =146 кал.#полезнаяеда
40мин
5 порций
1
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг.
- средняя морковь 1 шт.
- средняя луковица 1 шт.
- томатной 25% пасты 1 ст. л.
- любого не жирного мяса (у меня вырезка свинины) 300-350 гр.
- соль, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкой соломкой мясо, лук. Обжариваем до золотистости. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще минуты 3-4. Далее добавляем нашинкованную капусту и специи. Накрываем крышкой и тушим 25-30 мин.



4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1