Солянка из капусты с постным мясом

Солянка из капусты с постным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Buraya
пп солянка 100г. готового продукта =146 кал.#полезнаяеда
40мин
5 порций
3

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг.
средняя морковь 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
томатной 25% пасты 1 ст. л.
любого не жирного мяса (у меня вырезка свинины) 300-350 гр.
соль, лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем тонкой соломкой мясо, лук. Обжариваем до золотистости. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще минуты 3-4. Далее добавляем нашинкованную капусту и специи. Накрываем крышкой и тушим 25-30 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой быстрый и и простой рецепт!!! потрясающее!!!!
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!