Солянка из капусты с постным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Buraya
пп солянка 100г. готового продукта =146 кал.#полезнаяеда
40мин
5 порций
3
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг.
средняя морковь 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
томатной 25% пасты 1 ст. л.
любого не жирного мяса (у меня вырезка свинины) 300-350 гр.
соль, лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем тонкой соломкой мясо, лук. Обжариваем до золотистости. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще минуты 3-4. Далее добавляем нашинкованную капусту и специи. Накрываем крышкой и тушим 25-30 мин.
4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!