
Солянка с мясом и сосисками по- деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
#марафон Вкусно, сытно, просто, отличный ужин для всей семьи
Ингредиенты
- свежей капусты 2 кг
- крупные луковицы 2
- большая морковь 1
- средних помидора 2-3
- сосисок 200 гр
- свинины 200 гр
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Свинину порезать небольшими кубиками. Капусту пошинковать.
2
Поставить казанок на огонь. Разогреть. Выложить свинину с каплей раст.масла (зависит от жирности мяса). Обжарить мясо до румяности, добавить лук, обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Добавить натертые без шкурки помидоры и. 1 ч.л сахара. Обжарить, добавить капусту.
3
Обжаривать на среднем огне,часто помешивая. По готовности приправить,добавить резаные колечками сосиски. Через пару минут выключить. Дать постоять 15 мин. без крышки и можно кушать. Приятного аппетита!)



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями