Солянка с мясом и сосисками по- деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
#марафон Вкусно, сытно, просто, отличный ужин для всей семьи
Ингредиенты
- свежей капусты 2 кг
- крупные луковицы 2
- большая морковь 1
- средних помидора 2-3
- сосисок 200 гр
- свинины 200 гр
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Свинину порезать небольшими кубиками. Капусту пошинковать.
2
Поставить казанок на огонь. Разогреть. Выложить свинину с каплей раст.масла (зависит от жирности мяса). Обжарить мясо до румяности, добавить лук, обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Добавить натертые без шкурки помидоры и. 1 ч.л сахара. Обжарить, добавить капусту.
3
Обжаривать на среднем огне,часто помешивая. По готовности приправить,добавить резаные колечками сосиски. Через пару минут выключить. Дать постоять 15 мин. без крышки и можно кушать. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями