Солянка из свежей капусты с мясом индейки

Солянка из свежей капусты с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#календарь #горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист #люблюмясо...
3

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр.
капусты 1/4 качана
Болгарский перец 1 шт.
морковь 1
Луковица 1
помидора или 1 ст.л. томатной пасты 2 шт.
Соль, перец, куркума, пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать тонко, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. Посолить, поперчить, добавить куркуму.
2
К слегка обжаренной индейке добавить мелко нарезанный лук и сладкий перец полосками. Перемешать и немного обжарить, помешивая.
3
Добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем и накрываем крышкой. Капуста должна потушиться 3-5 мин.
4
Добавляем мелко нарезанные помидоры(желательно без кожи) или томатную пасту (развести водой). Посыпать пряными травами и снова перемешивать.
5
Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и еще потушим несколько минут до готовности капусты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!