
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
30 мин
2
Ингредиенты
- Салат из огурцов консервированный 0,5 л
- Колбаса вареная 150 г
- Хребет куриный свежий 1 шт.
- Окорочок 1 шт.
- Хребет и кости от копченой курицы
- Рассол огуречный 0,5 л
- Вода 1 л
- Соль по необходимости
- Картофель 5 шт.
- Томат 1 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Оливки по вкусу
- Лимон или мандарин 1 шт.
- Зелень укроп, петрушка, лук по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень и сметана при подаче
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить вариться. Пока не солить.
2
Нарезать лук и томат.
3
Натереть на терке морковь, колбасу нарезать полосками. Лук, помидор, морковь, колбасу все обжарить. Налить рассол, потушить 7-10 минут.
4
Переложить зажарку в кастрюлю с мясом.
5
Добавить салат из огурцов. Это то же самое, что и соленые огурцы. Но готовить быстрее.
6
Картофель нарезать и добавить в солянку. Варить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту, оливки и лаврушку.
7
Подать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)