avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
30 мин
2

Ингредиенты

  • Салат из огурцов консервированный 0,5 л
  • Колбаса вареная 150 г
  • Хребет куриный свежий 1 шт.
  • Окорочок 1 шт.
  • Хребет и кости от копченой курицы
  • Рассол огуречный 0,5 л
  • Вода 1 л
  • Соль по необходимости
  • Картофель 5 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Оливки по вкусу
  • Лимон или мандарин 1 шт.
  • Зелень укроп, петрушка, лук по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень и сметана при подаче
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу поставить вариться. Пока не солить.
2
Нарезать лук и томат.
3
Натереть на терке морковь, колбасу нарезать полосками. Лук, помидор, морковь, колбасу все обжарить. Налить рассол, потушить 7-10 минут.
4
Переложить зажарку в кастрюлю с мясом.
5
Добавить салат из огурцов. Это то же самое, что и соленые огурцы. Но готовить быстрее.
6
Картофель нарезать и добавить в солянку. Варить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту, оливки и лаврушку.
7
Подать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2