Солянка из капусты с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
За рецепт и вдохновение благодарю амбассадора нашего сайта Марину Алексееву 🫂🤝🤝😍,...
Ок 1 ч
5
Ингредиенты
Капуста 800 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Колбаски/колбаса копч. 200-250 г
Лавр. лист 1 шт.
Суш. чеснок 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Уксус 6-9% 1 ст. л. (по желанию)
Раст. масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 30-40 г
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В этом блюде очень хороши будут охотничьи колбаски, у меня не было, взяла копчёную колбасу, нам нужен именно аромат копченостей 😉). Специи можно взять на ваш вкус). Капусту шинкуем, слегка обминаем.
2
В сковороде на смеси масел обжарим лук до прозрачности, добавим морковь, обжарим пару минут. Добавим томатную пасту, перемешаем, обжарим минуты 3-4, добавим колбаску. Я все ингредиенты резала соломкой.
3
Нарезанный брусочками картофель отправляем в сковороду, обжарим, периодически помешивая, минут 5-7. Приправим по вкусу.
4
Закладываем капусту, перемешиваем, тушим под крышкой около 10 минут, затем крышку снимаем и готовим до мягкости овощей, примерно минут 30.
5
В самом конце добавляем уксус, можно добавить любой свежей зелени по вашему вкусу. Вкусное, питательное и очень ароматное блюдо готово!!👌Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
1
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!