
Грибная солянка с квашеной капустой и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~33 ккал
Ингредиенты
- квашеная капуста 370 г
- картофель 330 г (4 шт.)
- замороженные лесные грибы 300 г
- консервированный нут 250 г (1 банка)
- маринованные огурцы 190 г
- лук репчатый 110 г (2 шт.)
- морковь 70 г (1 шт.)
- томатная паста 65 г
- маслины без косточек 50 г
- лимон 40 г
- грибной кубик 30 г (3 шт.)
- чеснок 15 г (4 зубчика)
- оливковое масло 10 мл
- сахар 10 г
- вкусная соль 10 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нут промыть и очистить, лук порезать мелко, картофель кубиком, лимон дольками, чеснок и маслины кружочками. Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Подготовить грибы и капусту.
3
В глубокой антипригарной посуде на небольшом количестве масла обжарить сначала морковь.
4
Затем добавить лук.
5
Затем огурцы.
6
Добавить томатную пасту и сахар.
7
Добавить грибы.
8
Затем квашеную капусту.
9
Залить двумя литрами воды, посолить, закинуть картофель с нутом, варить 20 минут.
10
На финише добавить лимон, маслины и чеснок. Дать закипеть, выждать минуту, готово.



4.99580
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)