avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка с квашеной капустой и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка с квашеной капустой и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~33 ккал

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 370 г
  • Картофель 330 г (4 шт.)
  • Замороженные лесные грибы 300 г
  • Консервированный нут 250 г (1 банка)
  • Маринованные огурцы 190 г
  • Лук репчатый 110 г (2 шт.)
  • Морковь 70 г (1 шт.)
  • Томатная паста 65 г
  • Маслины без косточек 50 г
  • Лимон 40 г
  • Грибной кубик 30 г (3 шт.)
  • Чеснок 15 г (4 зубчика)
  • Оливковое масло 10 мл
  • Сахар 10 г
  • Вкусная соль 10 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нут промыть и очистить, лук порезать мелко, картофель кубиком, лимон дольками, чеснок и маслины кружочками. Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Подготовить грибы и капусту.
3
В глубокой антипригарной посуде на небольшом количестве масла обжарить сначала морковь.
4
Затем добавить лук.
5
Затем огурцы.
6
Добавить томатную пасту и сахар.
7
Добавить грибы.
8
Затем квашеную капусту.
9
Залить двумя литрами воды, посолить, закинуть картофель с нутом, варить 20 минут.
10
На финише добавить лимон, маслины и чеснок. Дать закипеть, выждать минуту, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2