Солянка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю солянку😋 Классическую) Теперь люблю и эту🔥💗.
2
Ингредиенты
говядины, курицы, свинины По 350 гр
копченая куриная грудка 1
варено-копченой колбасы 100 гр
сосиски 2
соленых огурцов с рассолом 7
маслин и оливок 100 гр
квашеной капусты 300 гр
чеснока 4 зубчика
луковица 1
морковь 1
соус томатный (сама делала)
томат-пасты 1 ст. л
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все мясные продукты отварить (бульон не выливать). Мясо охладить, нарезать и вернуть в бульон.
2
Чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Луки нарезать кубиками.
3
Лук, морковь, чеснок, томатный соус и томат-пасту обжарить на масле, налить немного воды. Перемешать и тушить 5 мин.
4
Соленые огурцы нарезать. Зелень порубить. В кастрюлю влить зажарку, положить огурцы с рассолом, маслины, оливки, квашеную капусту. Тушить 15 мин. В конце приготовления добавить зелень.
4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!