avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с квашеной капустой
Солянка с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю солянку😋 Классическую) Теперь люблю и эту🔥💗.

Ингредиенты

  • Говядины, курицы, свинины по 350 г
  • Копченая куриная грудка 1
  • Варено-копченой колбасы 100 г
  • Сосиски 2
  • Соленых огурцов с рассолом 7
  • Маслин и оливок 100 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • соус томатный (сама делала)
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все мясные продукты отварить (бульон не выливать). Мясо охладить, нарезать и вернуть в бульон.
2
Чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Луки нарезать кубиками.
3
Лук, морковь, чеснок, томатный соус и томат-пасту обжарить на масле, налить немного воды. Перемешать и тушить 5 мин.
4
Соленые огурцы нарезать. Зелень порубить. В кастрюлю влить зажарку, положить огурцы с рассолом, маслины, оливки, квашеную капусту. Тушить 15 мин. В конце приготовления добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями