
Солянка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю солянку😋 Классическую) Теперь люблю и эту🔥💗.
Ингредиенты
- Говядины, курицы, свинины по 350 г
- Копченая куриная грудка 1
- Варено-копченой колбасы 100 г
- Сосиски 2
- Соленых огурцов с рассолом 7
- Маслин и оливок 100 г
- Квашеной капусты 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- соус томатный (сама делала)
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все мясные продукты отварить (бульон не выливать). Мясо охладить, нарезать и вернуть в бульон.
2
Чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Луки нарезать кубиками.
3
Лук, морковь, чеснок, томатный соус и томат-пасту обжарить на масле, налить немного воды. Перемешать и тушить 5 мин.
4
Соленые огурцы нарезать. Зелень порубить. В кастрюлю влить зажарку, положить огурцы с рассолом, маслины, оливки, квашеную капусту. Тушить 15 мин. В конце приготовления добавить зелень.



4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями