Солянка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю солянку😋 Классическую) Теперь люблю и эту🔥💗.
Ингредиенты
- говядины, курицы, свинины По 350 гр
- копченая куриная грудка 1
- варено-копченой колбасы 100 гр
- сосиски 2
- соленых огурцов с рассолом 7
- маслин и оливок 100 гр
- квашеной капусты 300 гр
- чеснока 4 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- соус томатный (сама делала)
- томат-пасты 1 ст. л
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все мясные продукты отварить (бульон не выливать). Мясо охладить, нарезать и вернуть в бульон.
2
Чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Луки нарезать кубиками.
3
Лук, морковь, чеснок, томатный соус и томат-пасту обжарить на масле, налить немного воды. Перемешать и тушить 5 мин.
4
Соленые огурцы нарезать. Зелень порубить. В кастрюлю влить зажарку, положить огурцы с рассолом, маслины, оливки, квашеную капусту. Тушить 15 мин. В конце приготовления добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!