
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Капуста 0,5 кг
- Помидоры 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук 300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть и нарезать не небольшие кусочки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук спассеровать на растительном масле.
2
Добавить грибы и мелко нарезанные помидоры. Готовить около 10 минут.
3
Тем временем нашинковать капусту, добавить ее к остальным овощам, посолить и. поперчить по вкусу. Тушить 30 минут.



5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)