
Грибная солянка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- мороженных лесных грибов 100 грамм
- королевский шампиньон 1
- крупная картошина 1
- маслин 50 грамм
- сельдерея 1 стебель
- белой фасоли в собственном соку 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- Масло для жарки
- Любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь и лук соломкой обжариваем. Добавляем сельдерей.
2
Маслины режем на 4 части, картофель соломкой. Замороженные грибы.
3
Шампиньоны, добавляем бульон от маслин и воды. Чеснок, доводим до кипения с добавлением специй.
4
Приятного аппетита ! https://vk.com/id33246308



4.911193
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями