avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 А-ля солянка с финским сервелатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля солянка с финским сервелатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления солянки. У меня их 2:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Томат пюре 2 ст. л.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Сервелат финский 250-300 г
  • Маслины без косточек
  • Вода или бульон 400-450 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон, зелень и сметана для подачи

Шаги приготовления

1
Очистить 1 репчатую луковицу, мелко нарезать и спассеровать около 2 мин. Туда же добавить 2 ст. л. томат пюре. Перемешать и прогреть около 1 мин.
2
2 маринованных огурца и 250-300 гр сервелата нарезать соломкой. Открыть баночку маслин. В кастрюле довести до кипения воду или бульон (любой). Добавить сервелат, огурцы, маслины без косточек (около 20 шт), пассерованный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Если готовите на воде, можно по желанию добавить бульонный кубик. Лично мне нравится на овощном домашнем бульоне и без кубика. Варить суп около 5 мин на сильном огне. Выключить. Дать настояться 10-15 мин.
3
При подаче добавить в каждую тарелку по кружку или дольке лимона, посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями