Гуляш а-ля Чанго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиямясо
Блюдо венгерской кухни.
.
3 порции
12
Ингредиенты
- говядины 420 г
- капусты квашеной 160 г
- лука репчатого 120 г
- сметаны 70 г
- риса 50 г
- масла растительного 25 г
- паприки молотой сладкой 1,5-2 ч.л
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину промываем и нарезаем кусочками массой ~25-30 г. Обжариваем несколько минут на сильном огне до образования корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем 4-5 минут, добавляем измельчённые чеснок и паприку, перемешиваем.
3
Соединяем говядину с луком, заливаем водой, так, чтобы вода наполовину покрывала мясо. Накрываем крышкой и тушим нс слабом огне 1 - 1,5 часа.
4
По истечении времени добавляем промытую квашеную капусту, доливаем воду, чтобы она полностью покрыла блюдо.
5
Через 15 минут добавляем промытый рис, доводим до готовности блюдо.
В готовый гуляш добавляем сметану, перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем огонь.
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!