
Запеканка с крабовым мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Запеканка получается очень нежной внутри, за счёт хлеба и сливок. С вкусной хрустящей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Белый хлеб (тостовый) 1 ломт.
- Молоко 100 мл
- Оливковое масло 100 мл
- Белое вино 100 мл
- Крабовое мясо 150 г
- Сливки 100 мл
- Сыр 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Перец очистить, нарезать мелким кубиком. У хлеба обрезать корочки, залить молоком.
2
Обжарить овощи на оливковом масле. Влить белое вино. Выложить крабовое мясо порвав его руками. Отправить в сковороду хлебный мякиш.
3
Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, посолить, поперчить. Переложить в порционные миски.
4
Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запекать при t 230, до образования румяной корочки на сыре (10-15 мин.). Готовую запеканку поставить на тарелку, украсить ломтиками белого хлеба, чили перцем.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































