
Куриная запеканка с шампиньонами, луком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#люблю #минск
Ингредиенты
- Фарш куриный 1 кг
- Шампиньоны 100 гр
- Лук 1 головка
- Сельдерей корневой 150 гр
- Приправа универсальная
- Хмели-сунели
- Перец
- Сыр сулугуни
- Майонез
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш размораживаем, солим и добавляем различную приправу.
2
Режем шампиньоны ломтиками.
3
Сельдерей трём на тёрке и режем лук кубиками.
4
Всё обжариваем до полуготовности.
5
На дно блюда выкладываем слой фарша, поверх пассерованный лук,сельдерей и грибы и посыпаем натёртый сыром сулугуни.
6
Выкладываем второй слой фарша и смазывает майонезом.
7
Посыпаем панировочными сухарями.
8
Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 град.
9
Достаём и разрезаем.



4.82128
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями