
Запеканка куриная с творогом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
#деньповара
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Угощала на...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- фарш
- Куриный фарш 450 г
- Вкусной соли 0,5 ч. л.
- Красной паприки 0,5 ч. л.
- Мускатный ореха 0,5 ч. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Крупная луковица 1
- Небольшой петрушки 1 пуч.
- Моркови средних 2 шт.
- тесто
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Мука 4 ст. л.
- Молока 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить все специи и перемешать.
2
Петрушку мелко режем, лук пробиваем блендером- измельчителем и все добавляем к фаршу.
3
Погружным блендером пробиваем творог с яйцами и солью, до кашицы.
4
Добавляем в творог муку и молоко, хорошо мешаем.
5
Половину теста добавить к фаршу и перемешать.
6
Морковь натереть на средней терке.
7
Форму смазать 1 ч.л масла оливкового, выложить фарш и разровнять.
8
На фарш положить морковь, уплотнить.
9
Сверху вылить остатки теста, разровнять.
10
В разогретую духовку на 180 град на 55 мин.
11
Дать остыть и угощать родных и любимых!



4.821977
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями