Запеканка с грибами и фасолью

Запеканка с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибов 500 г
горячего молока 500 мл
фасоли 150 г
сыра 100 г
копченого сала 70 г
толстых ломтиков вчерашнего хлеба 5
яйца 3
головка репчатого лука 1
сливочного масла 1 упаковка
сливочного масла 2 ст. л.
рубленой зелени 1 ст. л.
мускатный орех (не обязательно)
молотый черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить хлеб молоком, оставить.
2
Грибы очистить, на кубики нарезать лук и копченое сало, обжарить на разогретом масле до прозрачности, затем добавить грибы, жарить еще 10 мин.
3
Фасоль предварительно вымочить, соединить с обжаренной смесью, добавить зелень, поперчить и посолить.
4
Желтки соединить с мускатным орехом, подсолить, взбить, добавить к фасолево-грибной смеси, также добавить вымоченный хлеб и натертый на терке сыр.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, взбить яичные белки, добавить к фасолево-грибной смеси, поместить получившуюся массу в форму, сверху посыпать тертым сыром.
6
Готовится запеканка с грибами и фасолью при температуре 200 градусов в разогретой предварительно духовке в течение 30-35 мин до золотистой корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!