
Запеканка с индейкой, грибами, кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочергина
Люблю блюда с индейкой - сытно и полезно.
1 ч 15 мин
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка (я беру бедро) 400 (500) г
- Кабачок примерно 300 г
- Помидор средний 2 шт.
- Грибы 200-300 г
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Можно тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
1
Нарезать дольками индейку.
2
Грибы средними пластинками.
3
Кабачок кубиками, очистив предварительно от кожицы и семечек если крупный.
4
Помидор кубиками.
5
В ёмкость для запекания слоями кладем индейку, грибы, кабачок, помидор, солим, перчим и смазываем смесью из майонеза и сметаны.
6
Отправляем в заранее разогретую духовку на 30 мин при 180 градусов.
7
Через 30 минут можно посыпать при желании тертым сыром и на 7-10 мин отправить еще раз в духовку, чтобы корочка подрумянилась.



4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)