avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из курицы (индейки) с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из курицы (индейки) с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
В самое тёмное время года работает только самая горячая еда. Быстрый вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы или индейки 400-500 г
  • Средний кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Сыра 80 г
  • Сметаны 60 г
  • Специи: для курицы, гранулированный чеснок, чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку предварительно отбить, выложить в форму для запекания, добавить чуть специй и соли по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами кабачок, слегка присолить, добавить по вкусу гранулированный чеснок. По желанию присыпать орегано.
2
Для соуса-заливки смешать: сметану, яйцо, специи и ещё каплю соли по вкусу. Всё хорошо перемешать, залить сверху курицу и кабачок. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. до готовности.
3
Посыпать сверху сыром (у меня кубики моцареллы), вернуть обратно в духовку, довести до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2