avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#осень #завтрак Тыква — королева осени, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом...
30 минут
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Чеснок 2–3 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая (можно любую) 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укроп, петрушка по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Соус терияки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень помыть. Тыкву очистить, удалить семечки.
2
Чеснок очистите и мелко измельчите. Тыкву натереть на средней терке в глубокую миску. Слегка отжать. Добавить к тыкве яйца, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень и перемешать.
3
Добавить соль, перец и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
4
В сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите тесто для оладий. Жарить оладьи на среднем огне до румяности. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Готовые оладьи из тыквы подавать со сметаной, с соевым соусом или с любимым соусом. У меня соус терияки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3