
Оладьи из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
#осень #завтрак Тыква — королева осени, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом...
30 минут
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Чеснок 2–3 1 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Мука рисовая (можно любую) 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки
- Зелень укроп, петрушка по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи:
- Соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень помыть. Тыкву очистить, удалить семечки.
2
Чеснок очистите и мелко измельчите. Тыкву натереть на средней терке в глубокую миску. Слегка отжать. Добавить к тыкве яйца, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень и перемешать.
3
Добавить соль, перец и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
4
В сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите тесто для оладий. Жарить оладьи на среднем огне до румяности. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Готовые оладьи из тыквы подавать со сметаной, с соевым соусом или с любимым соусом. У меня соус терияки. Приятного аппетита!
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































































