Оладьи из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой. Устоять просто...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- мякоти тыквы 600 гр.
- яйца 4
- муки 500 гр.
- кефира 2 стакана
- соли Щепотка
- сахара 4 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, удаляем семечки и трем на мелкой тёрке.
2
К тёртой тыкве добавляем яйца, соль, сахар и кефир. Перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.
4
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
5
Подаём оладушки к столу, можно со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Борткевич
оставил(а)
Делала первый раз тыквенные оладьи, спасибо за простой и вкусный рецепт! Мужу очень понравилось👍🏼🥰
8 сентября 2022 г.
Ответить