
Оладьи на кефире с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 250 г
- Сыр 30 г
- Яйца 1 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Колбаса 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем яйца, вбиваем венчиком.
2
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
3
Колбасу и сыр натираем на крупной терке и отправляем в наше тесто, еще раз все хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, кушать желательно теплыми, но и холодными они тоже очень вкусные.



4.812039
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)