
Капустные оладьи с сыром на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные обалденно ароматные оладьи #сырамбассадор
40 мин
15шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Яйца 2
- Кефира 300 мл
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Твердого сыра 100 г
- Муки (у меня 5 кукурузной, 3 зелёной гречки) 8 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту режем очень мелко и тоненько. Трем сыр, добавляем яйца. Кефир подогреваем, добавляем соду и соль. Добавляем к капусте, перемалываем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2
Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Минут по 6-7 с каждой стороны. Кушаем с чем любим) приятного аппетита).
3



4.851659
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)