
Капустные оладушки - съедаются моментально
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Когда хочется чего-то простого и вкусного можно пожарить капустные оладушки. Готовятся...
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Лук репчатый 1 шт. или зеленый - 3-4 пера
- Кефира 200 мл
- Яйцо 1
- Муки 3-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень свежая по вкусу
- Чеснок по желанию
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
1. Капусту мелко нашинковать, присолить, помять руками.
2. Зелень и зеленый лук мелко порезать, вместо него можно использовать репчатый, который нужно будет потереть на терке.
3. К капусте и зелени добавить кефир, яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать муку, должна получиться тягучая, вязкая масса.
4. Жарить оладьи на сковородке с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно со сметаной!
2
Приятного аппетита!
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)