Капустные оладушки - съедаются моментально
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Когда хочется чего-то простого и вкусного можно пожарить капустные оладушки. Готовятся...
Ингредиенты
капусты 300 г
Лук репчатый 1 шт. или зеленый - 3-4 пера
кефира 200 мл
яйцо 1
муки 3-5 ст. л.
разрыхлителя 1/3 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень свежая по вкусу
чеснок по желанию
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Капусту мелко нашинковать, присолить, помять руками.
2. Зелень и зеленый лук мелко порезать, вместо него можно использовать репчатый, который нужно будет потереть на терке.
3. К капусте и зелени добавить кефир, яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать муку, должна получиться тягучая, вязкая масса.
4. Жарить оладьи на сковородке с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон.
5. Подавать горячими, можно со сметаной!
2
Приятного аппетита!
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!