
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#завтрак #оладьи
Очень вкусные, объедение.
4 порции
3
Ингредиенты
- белокочанной капусты (листья, без кочерыжки) 250 гр
- яйца 2
- сахара 1 ч. ложка
- сметаны 1 ст. ложка
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- муки 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, измельчить в блендере, выложить в миску. Добавить желтки, сметану, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо перемешать.
2
Белки взбить, добавить в смесь перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.
3
Обжарить оладушки с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла, на умеренном огне. Подать со сметаной.
4
Приятного аппетита 😋



4.96832
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)