avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#завтрак #оладьи Очень вкусные, объедение.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты (листья, без кочерыжки) 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, измельчить в блендере, выложить в миску. Добавить желтки, сметану, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо перемешать.
2
Белки взбить, добавить в смесь перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.
3
Обжарить оладушки с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла, на умеренном огне. Подать со сметаной.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3