
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Подсмотрела этот вариант в роликах про корейскую кухню. Там такие оладьи используют для...
Ингредиенты
- – капуста белокочанная 250– 300 г.
- – морковь 1 шт.
- – репчатый лук 1/2 шт.
- Лук зеленый – по желанию
- – яйца 3 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Овощи смешать в миске, добавить яйца, соль, перец и все хорошо перемешать.
3
Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выкладывать ложкой. Я накрывала крышкой при приготовлении.
4
Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или томатным соусом.



4.831845
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)