avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Подсмотрела этот вариант в роликах про корейскую кухню. Там такие оладьи используют для...

Ингредиенты

  • – капуста белокочанная 250– 300 г.
  • – морковь 1 шт.
  • – репчатый лук 1/2 шт.
  • Лук зеленый – по желанию
  • – яйца 3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Овощи смешать в миске, добавить яйца, соль, перец и все хорошо перемешать.
3
Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выкладывать ложкой. Я накрывала крышкой при приготовлении.
4
Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3